A seguir receitas que podem ser feitas sobre a grelha ou diretamente sobre as brasas enquanto se assa a carne.

01
Maçãs em folha de alumínio
02
Cebolas em folha de alumínio
03
Cebolas agridoce em folha de alumínio
04
Batatas em folha de alumínio
05
Berinjela em folha de alumínio
06
Palmito em folha de alumínio
07
Cogumelos em folha de alumínio
08
Tomates estufados
09
Milho verde com manteiga temperada
10
Bananas assadas
11
Gratinado Dauphinois
12
A caça e os vinhos
13
Polenta frita
14
Arroz de carreteiro
15
Chutney de Carambola
16
Chutney de Jabuticaba
17
Chutney de Manga
18
Chutney de Goiaba Vermelha
19
Chutney de Tomate
20
Chutney de maçã
21
Chutney com frutas secas
22
Chutney com cebolas e maçãs
23
Compota de pêssegos
24
Purê Soubise
25
Criques paillassons
26
Purê de aipo
27
Pepinos á russa
28
Batatas sarladaises
29
Purê de beterrabas

Tabela de conversão pesos/medidas

1 colher de chá 5 ml
1 colher de sopa 15 ml
1 ounce (oz) 28 gramas
1 pound ( lb) 450 gramas
1 cup 0,240 litros
1 pint (pt) 0, 470 litros
1 quart (qt) 0,950 litros
1 gallon ( gal) 3,800 litros
1º F temp 32º C temp (x 5 / 9 - 32)

Tabela de conversão para cozimento ao forno

Descrição. Graus Celsius. Marcas no fogão.
Bem baixo 110 ¼
Baixo 140 ½
Moderado 160 3
Moderado quente. 190 5
Quente 220 7
Muito quente. 240 9

Copyright © 2003 - JC Prada - Todos os direitos reservados.