05 - Berinjela em folha de alumínio

2- berinjela
1- ramo de manjericão fresco.
1- cebola grande cortada em fatias finas
4- dentes de alho, espremidos.
Suco de 1 limão.
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
4 colheres de sopa de tomilho fresco.
Sal e pimenta a gosto
Em uma vasilha misture: a cebola, o azeite, o alho, o tomilho, o manjericão, o suco de limão, o sal e a pimenta.. Passe essa mistura entre duas fatias de berinjela. Repita essa operação ate que todos os ingredientes sejam utilizados, reservando um pouco para a cobertura. Corte 4 pedaços de papel de alumínio ou utilize um saco de assar. Disponha as fatias de berinjela no meio da embalagem escolhida. Feche o invólucro hermeticamente e coloque-o sobre a grelha ou sobre uma assadeira em forno à 200º C por 60 minutos.
Sirva à temperatura ambiente.

Voltar
Copyright © 2003 - JC Prada - Todos os direitos reservados.