19 - Chutney de Tomate

Sirva com ovos cozidos, carne de caça, aves, carne fria.
900 gramas de tomate
3 cebolas medias
1 pimenta
1 dente de alho
250 ml de vinagre balsâmico
1 lasca de canela em pau
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
225 gramas de açúcar mascavo
1 colher de chá de gengibre ralado
6 cravos
150 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de sementes de mostarda.

Descasque e corte em quatro os tomates re tire as sementes e corte em pequenos cubos.
Descasque e corte as cebolas. Corte longitudinalmente elimine as sementes e pique.
Descasque e esprema o alho. Coloque em uma panela em fogo moderado, o vinagre, o tomate, a cebola, a canela, uma pitada de sal a gosto, e mexa continuamente.
Acrescente a malagueta picada, salsa, alho, açúcar, gengibre, e os cravos and simmer over a low heat. e continue mexendo. Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente as sementes de mostarda e frite e mexa por um minuto, ate a mistura engrossar, deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva. Como conserva lave dois potes com tampa de metal utilizada para geléia / Palmito de aprox. 450 gramas de capacidade em água fervente enxugue e encha com o chutney quente, feche bem. Para formar vácuo jogue água fria sobre a tampa. Conserve na geladeira.

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