Marinada Cozida
Para 2 litros de marinada

1 litro de vinagre de vinho 6 cebolas.
1 copo de azeite de oliva 2 cravos inteiros
5 cenouras 1 ramo de tomilho
4 folhas de louro 2 dentes de alho socados
3 ramos de salsa. 8 grãos de pimenta do reino moído
1 lasca de casca de laranja 6 grãos de coentro moído
1 copo de cognac

Limpar e cortar as cenouras e as cebolas e refogue em azeite de oliva.
Juntar todos os aromas, vinagre, o cognac e 1 copo de água.
Cozinhar de 30 a 45 minutos em fogo brando. Uma vez esfriada a marinada, coloque a peça da carne de molho e siga as orientações para marinada.
NOTA - A marinada cozida produz o mesmo efeito da marinada crua, mas com a vantagem de acelerar o tempo de impregnação dos aromas e melhorar a conservação.

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