07 - Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Para 6 pessoas

preparação: 30 min cozimento: 8 min.

Ingredientes:
1,2 kg de costelinhas de marcassim
100 g de carne de marcassim
100g de lombo de porco
100g de toucinho gordo
1 ovo
100 ml de creme
90 g de "crépine" de porco
100g de cogumelos de Paris
100g de manteiga
1 bago de zimbro
900g de maçãs pequenas
300 ml de molho de pimenta e vinagre (receita abaixo)
sal, pimenta
ervas e temperos a gosto

Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. Temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma "crépine". Assar no forno por volta de 8 minutos.
Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.
Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte

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