11 - Tiras de carne de javali com molho picante
Para 4 pessoas

Lombo de javali , em tiras finas 300gr
Molho de soja 1 colher de sopa
Água 1 colher de sopa
Farinha de milho 1 colher de sopa
Óleo de amendoim 750 gr
Alho, picado 1 colher de cha
Gengibre fresco picado 2 colheres de cha
Cogumelos Trompette pretos secos demolhados
em água quente por 15 minutos sem
os talos e cortados em fatias finas 2 colheres de sopa

Molho

Molho de soja 1 colher de sopa
Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa
Vinagre de arroz ou xerez 2 colheres de chá
Açúcar 1 colher de chá
Sal ½ colher de chá
Farinha de molho 1 colher de chá
Óleo de gergelim 1 colher de chá
Pimenta do reino preta ¼ colher de chá
Cebola nova em rodelas 1colher de sopa

Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinar por cerca de 14 minutos. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa. Esquente bem o óleo numa frigideira ou Wok, frite a carne por 30 segundos retire e reserve. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem. Adicione o molho e sirva.

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