Bem-vindo à Parceria - Javali Selvagem 36c -

Perfil da Parceria..
..JAVALI SELVAGEM 36C - foi criada para desenvolver a
comercialização do Autêntico Javali Selvagem sus s.  scrofa
                                 36 cromossomos criado de forma natural
desde

                                         
sua origem até o alcance do consumidor.

PARCERIA
JAVALI SELVAGEM 36C
Características do Javali Selvagem 36c
O Javali selvagem ou Eurasian Wild Boar é originário da Eurasia (Europa e Ásia) e norte da África é o ancestral do porco domestico e as duas espécies se reproduzem entre si. Existem atualmente dois tipos de Javali no Brasil...
.
Javali Selvagem uma inigualável e saudável escolha.
A carne do Javali selvagem 36c apresenta uma das mais baixas taxas de colesterol do mercado.
.
O mercado do Javali Selvagem é promissor em crescimento. O IBAMA e Associações dos Criadores de Javalis estão trabalhando para combater os falsos criadores... 
 
Pagina inicial
Home
Javali Selvagem uma inigualável
e saudável escolha

A carne do javali selvagem 36 cromossomos apresenta uma das mais baixas taxas de colesterol do mercado.
A tabela comparativa a seguir é fruto de pesquisas efetuadas por nutricionistas de todo o mundo a procura da carne mais saudável para o consumo humano.

.

.Porções de 100g

.Calorias .Gorduras
g
.Colesterol
mg
.Proteínas
mg
.Javali / cortes diversos .160 .2.80 .45 .22
.Boi / carne magra .214 .9.76 .92 .26
.Cervo / lombo .159 .3.30 .66 .25
.Frango / peito .159 .3.42 .83 .31
.Ovelha
carne magra
.178 .7.62 .83 .25
.Peru
carne magra
.154 .3.45 .68 .29
.Porco
 paleta magra
.219 .10.64 .125 .26
.Fonte: New Zeland Game Industry Board - março 1989

Como demonstrados acima a performance nutricional do javali selvagem é das mais importantes seguido de outros animais selvagens e demais espécies domesticadas. A carne é mais vermelha, sua composição é mais densa que a do porco domestico e encolhe muito pouco ao ser cozida. Assim ao se assar, defumar, grelhar peças inteiras aconselha-se tal como outras carnes de animais selvagens prepare em molho marinado. Aconselha-se utilizar uma temperatura moderada não ultrapassando 75º C internamente. Faça-o em recipiente tampado, ou envolto em papel alumínio, ou deixar o próprio couro como anteparo. Para dar uma cor mais avermelhada descubra-o e aumente o fogo nos instantes finais. Evite sobrecozer..A carne do javali selvagem é excelente ao churrasco. Devidamente preparado apresenta um sabor peculiar característico de carne de caça, é natural (quemicals free) e é comprovadamente muito mais leve, macia e saudável..
Comercializamos carcaças inteiras especiais para churrasco no rolete, cortes diversos, frios e embutidos.
.
Para receber a tabela de produtos e preços  preencha o cadastro
.

Para informações ou comentários:
Dr. Ademar Freitas Motta
ademarfm@aol.com
Fone: (0xx16) 635-6166


.
.
.