.

Tabela de produtos

Carcaça inteira eviscerada completa c/couro /cabeça ( sob encomenda )
- marcassim – 2 a 4 meses de idade (baby javali) 7/ 15 kilos
- bete rousse – 6 a 8 meses de idade 20 / 30 kilos
- bete noire – 10 a 12 meses de idade 40 / 50 kilos


Carne in Natura com osso
- Pernil inteiro >>= tranche de pernil
- Paleta inteira
- Carré corte francês inteiro>>= bisteca de carré francês
- Carré country inteiro>>= bisteca de carré country (copa lombo)
- T-bone inteiro (file mignon / lombo)>>= T-bone porcionado (filet mignon/lombo)
- Costela em tira
- Sela inteira (sob encomenda)


Carne in Natura sem osso
- Paleta enrolada para assado>>= medalhão de paleta
- Carne em cubos marinado (sob encomenda)


Kit feijoada (1kilo)
Pertences de ½ carcaça –(costela, paleta, orelha, pé, papada,...)

Produtos defumados
- Pernil sem osso (sob encomenda)
- Copa (sob encomenda)
- Lingüiça campestre tipo Blumenau
(consistencia pastosa para; torradas, canapés e sanduíches, acompanhamentos).
- Joelho (sob encomenda)

Produtos embutidos
- Lingüiça (bico de faca)
- Lingüiça frescal congelada


Produtos curados
- Salaminho do caçador
- Presunto cru – pata javali selvagem (sob encomenda)
- Lombo (sob encomenda)


Kit pururuca (sob encomenda)